军人,退伍军人和家庭

安娜玛丽亚学院致力于为我们的退伍军人和现役的学生,连同他们的家属,与第一流的教育。通过特殊的学术倡议和活动,我们努力工作,以确保这些学生在课堂上和我们在马萨诸塞中央校园茁壮成长。我们有兴趣与希望继续担任退伍军人工作。在执法和刑事司法,应急管理,消防和医务人员科学等诸多领域是在我们生活的社区重要的资源。本科或本科上地面或在线 - 我们有量身定制您的日程安排程序!

 

准备申请,并继续与你的教育?这个网站有你需要在安娜玛丽亚 - 从帮助你申请到突出,可以帮助您最大限度地与我们的学术经验,资源,成功的一切。

 

黄丝带计划

我们是在一个值得骄傲的参与者 后十一分之九GIbill®黄色色带程序。正因为如此,我们提供合格的退伍军人学费资助,每学年7,500 $通过黄丝带GI教育提升计划。安娜玛丽亚学院的财务承诺,加之政府补贴,使符合条件的退伍军人以支付学费,杂费和书籍在任何大学学位课程的全部费用。这是除了奖学金/补助资金,大部分在地面上的学生接收从$ 17,500 $ 22,500每名学生不同。

 

退伍军人和学生资源服务

我们的 学生资源中心 计划是开始考虑追求更高的教育老兵一个很好的资源。 

 

下s2248 PL 115-407单元103,安娜玛丽亚学院将不征收滞纳金,进入设施的否认,或针对退伍军人或有资格依赖性因其他罚款逾期付款的学费和/或费用从VA达认证的好处量。不属于VA收益的平衡的任何部分仍有望在截止日期前得到解决。

搜索