注册员s Office
 
登记员在安娜玛丽亚学院办公室
登记员办公室支持通过向学院社区提供优质的配套服务学院的教学任务;维护和保持的准确性,完整性,保密性,以及所有安娜玛丽亚大学生学习成绩安全;提供服务的创建和支持课程注册,课堂作业,转移学分评估,毕业申请学位审核,登记核查;和发放成绩单和文凭。
该登记处的办公室至周五营业时间为星期一从上午8:30到下午4:30而位于青史大厅123房间。主办公室的电话号码是(508)849-3403和传真号码为(508)849-3229。办公室也可以在接触 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
 
注册商工作人员的办公室
法案珀内尔
注册员
(508)849-3401
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 
约翰·德莱尼
准注册商
(508)849-3403
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 
凯利tarani
学生记录的店员
(508)849-3475
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
 
在处长的办事处的更多信息可以在找到 课程目录 或安娜玛丽亚学院 学生手册。学生应该熟悉大学的学术规范。 
 
报名确认函
确认您一个学期入学,请 点击这里 有发送到您的注册证明信。
学生必须正式注册为一个疗程才能接收该特定课程等级或信用。上课不构成正式注册。学生不能注册为已达到两次或更多次类。高校有权在修改学期的课程,并取消收生不足的课程或计划。
 
在财团学校横登记
横登记允许学生需要一天在类在秋季和春季学期马萨诸塞中央(heccma)的高等教育财团的构件学院之一。通过联盟才有资格交登记,学生必须被登记为全日制本科学生,最小的12个学分。学生将支付AMC的全额学费率。如果所有条件都满足时,请填写表格 这里 并把它注册办公室。通过财团交流而采取的课程被视为AMC课程,影响GPA。继续教育学习班除外。 
 
记录保密
与载于1974年的家庭教育权和隐私权法案修正的要求,安娜玛丽亚学院符合规定(PL 93-380,部分438,普通教育规定行事)。该政策的副本可从学术课程的办公室,登记处的办公室,以及在线上大学的网站。
学生可授权学生处或学生成功中心的成员进行对话与有关学生的学业记录的第三方。希望授权给第三方的学生可以通过登录这么做到他们的在线资源帐户下的学生记录。
 
意向通知毕业*
请选择正确的表格填写。
 
*这是每个学生谁是接近毕业,通知所有的学术要求,完成注册办公室的责任。这样做,学生必须完成的意图毕业的形式。这些表格也可在注册办公室,并且必须通过下列截止时间提交。
为最后期限的意图毕业生形式通知
完成日期 最后期限*
可能 12月1日
八月 7月1日
十二月 11月1日
 

Once you have completed your Intent to 毕业 Form, be sure to fill out your Cap & Gown Form to participate in Graduation ceremonies. 

订货成绩单在线
安娜玛丽亚学院已授权国家助学票据交换所提供成绩单 通过网络订购。你可以使用任何主要的信用卡订购成绩单。您的卡仅 您的订单完成后收取。

  • 订购成绩单(S),登录到 票据交换所安全站点.
  • 该网站将指导您完成放置您的订单,其中包括交货方式和费用。当你在一个会话喜欢你可以订购尽可能多的成绩单。处理费将每个收件人收取。
  • 为了更新将通过电子邮件发送给您。您也可以在网上追踪您的订单。

搜索