多样性和包容性的办公室
The Office of 多样 & 包容 (ODI) is committed to promoting an inclusive campus community of AMCATS who have knowledge and understanding of their individual identities and the identities of those around them. At Anna Maria, we aim to create and maintain a campus climate based on respect, where we our differences are acknowledged, not neglected, and joined with our commonalities – as this is essential for building and maintaining an engaged, inclusive college.
 大学本科 receiving diploma
多元化和包容性努力打造办公室提供旨在培育学生的能力看世界从不同的角度以学生为中心的服务。这是通过建设性的对话,目的是教安娜玛丽亚学生约的社会,多元文化和国际经验和挑战教育,文化,和社会方案来实现的。通过我们的对话和方案,我们的目标是促进人际交往的发展,群体间的了解,文化同情和谦卑,以及批判性思维技能准备我们的学生,以满足复杂和不断变化的社会的挑战。
 
对文化的探索,学习,领导,校园活动,以及个人发展,通过俱乐部,计划,协同努力,社区服务,以及其他课外经验多样性和包容性,为学生提供机会办公室。 ODI欢迎所有,不论背景,并鼓励批判性思维和想法,在追求真理。
 
当我们使用术语“多样性”和“包容”,我们归于从对高等教育的新英格兰资源中心定义如下:
 
多样
个体差异(例如,个性,学习风格,语言,生活经历)和组/社会差异(例如,种族/族裔,社会经济地位,性别,性取向,原产国,身体或认知能力,以及文化,政治,宗教或其他从属关系),可以在学习的服务从事。
 
包容
与活跃的,有意的,并持续参与多样性的人,在课程设置上,在共同的课程,并在社区(智力,社会,文化,地理)。与此多样性有接触,以增加自己的知名度,内容知识,认知复杂性和复杂的方式个人移情理解制度和机构内相互作用的潜力。
 
满足员工
Briana Allyn Amissah   briana-阿林(BA)amissah
多样性和包容性的导演
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
(508)849-3396
     
    朱丽安·费龙
对学生生活的行政助理
AMCAT啦啦队教练
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。
(508)849-3387

 

在推特上关注我们: @amc_inclusion

TwitterIcon

搜索