St. Anne Hall
会议和活动服务
安娜玛丽亚学院坐落在美丽的192英亩的校园帕克斯顿,马萨诸塞州,这是在新英格兰只有几分钟的路程,从马萨诸塞州伍斯特市的中心,大约从波士顿,普罗维登斯或哈特福德一个小时的车程。我们提供了一个新的套房式宿舍国家的最先进的教室,一个350个座位的礼堂,多功能草坪运动场,全程用餐和餐饮业,媒体服务和住宿的中央协调。 AMC提供了撤退,会议或活动的理想场所。
个性化的关注
您的活动协调员将协助您与您的方案协调的过程中,并且每个宿主事件后的许多元素和现场管理之前。 AMC了解每个客户都是独特的,提供多种可定制,以满足您的特殊需求服务的。
夜间住宿
所有客房都位于我们迷人的新英格兰校园。住宿的范围从传统的学生宿舍与社区间浴室,休息室和洗衣设施,像套房,单人或双人房,浴室和公共区域的空间公寓。
特殊设施
  • 我们的会议设施提供范围广泛的独特的会议场地,包括会议室,教室,计算机实验室和一个350个座位的礼堂。
  • 我们的体育设施包括一个草坪运动场,体育馆和室外,沙滩排球场。
  • 与索迪斯餐饮服务安娜玛丽亚伙伴准备和提供优质的餐饮服务。我们将帮助您设计一个简单的或优雅餐方案,以满足您的特定需求和要求。
有关更多信息,请联系 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 或呼叫(508)849-3291。

搜索