传统的走道 Brick Image
Order Today在八月2017年,安娜玛丽亚标志性的凉亭被转移到校园的中心。学生认为有必要做出新的位置交通方便,是启发,创建个性化砖途径凉亭。为他们的高级礼品赠送给学院,班级的2018年,就开始努力砖卖给学生,校友,家长,教师,职员和社区成员。
砖选项
Sample Bricks Image
个性化

你可以用3行文本(4" ×8‘)或6行文字(8’×8" ),个性化您的砖。请注意,每行最多可以有20 characters-包括空格/标点符号。你的文字将你的brick-水平和垂直居中。您还可以购买一个小的3.5" ×3.5" 信物副本($ 10只),以显示或作为礼物。在信物副本文本将是一样的,你订购砖。

 

安装
我们积极准备另一个安装在社区的成员到2019年将有机会购买砖社区每年,让新成员留下了自己的印记,以及!

 

问题
请致电制度进步的办公室(508)849-3341或电邮 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 Gazebo Photo

搜索