Image

安娜玛丽亚学院如何应对covid-19

作为covid-19继续影响着世界各地的生活,高级管理团队在安娜玛丽亚学院一直积极与学生,教师和工作人员的工作在为每天上所发生的变化的准备,如果不按小时计算。为了让你的通知有可能,我们已经组装的行为,我们采取这些前所未有的时期,以保护我们的社区的列表。

请经常回来查看更新。

学者

什么是秋季班的交付方法?

每个教室,实验室,并标记为转换到教室的地方额外的空间已被以下国家利用社会距离重新配置设施和副总裁评价。

 

教师目前正在准备上课,以支点到远程教学,如果需要学习交付的模型。一般来说:

  • 如果类目前预定为联机,今后仍将如此,没有变化将超出任何表示需要同步(远程面对面)的时间表进行。
  • 如果类目前预定为面对面和将继续作为面对面,将作出调整以表示杂交体(至少50%的远程教学/学习)指定。这是为了让学生能够在联邦行动的情况下,有计划地方式,由于在本学期以后发生的流感大流行。对课堂上使用天信息/时间将安排。
  • 如果类目前预定为混合型,不改变将作出:约课堂上使用天信息/时间将保持不变。
  • 如果类目前预定为面对面或混纺,但需要移动到网上,教师将与他们的院长/主任到效果工作,它会在最后确定的课程表中注明。远程同步班会的时间(至少每周一次)也将被注意到。

如果您确定远程学习的上课这个秋季学期您的首选方式,请填写 提交此表学生也可以联系他们的学术顾问或项目主任/主管,讨论的选项,并与他们的秋季时间表有任何疑问得到帮助。

竞技

将游戏播放的秋季和冬季运动?

不幸的是,由于健康和安全问题,安娜玛丽亚大学球队将不会参加在秋季学期传统队打竞技比赛。体育部门和大学仍然坚决致力于提供所有学生运动员在秋季学期的运动体验,包括NCAA,州,联邦和大学人人享有卫生保健准则范围内的体育活动,力量和调节,以及额外的团队为基础的活动安娜玛丽亚秋季,冬季和春季的运动员。

 

学生运动员将可以参加相关的大学和联邦指导方针运动相关的活动,以及那些在概述 大学生体育运动的再社会化的NCAA核心原则。 体育部门正在为秋季运动相关的计划,将提供在未来几周内更新。 

 

涉及冬季校际体育练习和比赛的开始决定将在适当的时候进行,并通过covid-19大流行状态的评估与GNAC,NCAA和大学联合通知。

校园事

校园部办公室

校园部办公室将开放与远程通过虚拟节目和内容的学期剩余提供精神指导和支持。请查看我们的Instagram和Facebook页面,以及您的定期更新的电子邮件。如果你在这段时间寻找精神上的支持,请发送电子邮件 梅丽莎拉内韦 要么 FR。大卫开口 或呼叫(508)849-3205。

健康和安全

如果学生测试呈阳性反应,但不是在一个私人房间,会发生什么?

学生以积极的测试将被移动到一个隔离的空间,目前计划将设在麦当娜较低的水平。

居住生活

当布展日期?

布展日期目前设定8月20日 - 23RD 只接受预约。居住生活的办公室将根据各布展期间,必须建设和地板价差大家出调度布展时间。

学生生活

将公共区域是开放的?

较大的公共区域将开放带沙发去除和额外的家具隔开。

技术支援

信息技术部门

在这个困难时期,信息技术部门试图尽可能响应。为了帮助简化通信,当你有一个问题,需要帮助,或以其他方式需要联系的,请联系 itsupp要么t@annamaria.edu.

搜索