Image

安娜玛丽亚学院如何应对covid-19

作为covid-19继续影响着世界各地的生活,高级管理团队在安娜玛丽亚学院一直积极与学生,教师和工作人员的工作在为每天上所发生的变化的准备,如果不按小时计算。为了让你的通知有可能,我们已经组装的行为,我们采取这些前所未有的时期,以保护我们的社区的列表。

请经常回来查看更新。

为学生

宿舍

宿舍将在周日关闭,3月22日对本学期的休息。电子邮件与有关撤展过程的详细信息发送到所有住宿生在3月18日。学生与限制他们回家,此时必须通过电子邮件的能力情有可原 杰西卡eckstrom 居住生活或致电(508)849-3271主任。留在居住生活工作人员的Instagram连接在@reslife_amc参加虚拟大厅的程序。在二零二零年至2021年住房选择过程将重新安排在以后的学期,并要求您回来查看详细的更新。

健康和预防

健康和咨询办公室

健康和咨询办公室仍然开放,并提供给学生。暂且我们与学生远程工作,通过电话,视频技术和电子邮件。我们鼓励学生与我们联系有任何问题或疑虑。远程医疗24/7也可用于谁是下安娜玛丽亚大学生医疗保险的学生, 点击这里.

校园事

校园部办公室

校园部办公室将开放与远程通过虚拟节目和内容的学期剩余提供精神指导和支持。请查看我们的Instagram和Facebook页面,以及您的定期更新的电子邮件。如果你在这段时间寻找精神上的支持,请发送电子邮件 梅丽莎拉内韦 要么 FR。大卫开口 或呼叫(508)849-3205。

雇员

人力资源

安娜玛丽亚大学仍然开放,因为我们有很多工作要做。我们发现自己处于一种情况就是,毫不夸张地说,我们无法控制。还有一些已经或将继续展示自己为我们的员工,并且会通知个人的决定尽量减少暴露的风险,在许多情况下。如果你想探索灵活的工作方式,请咨询您的主管。安娜玛丽亚大学的员工谁觉得自己处于危险之中,由于潜在的健康状况或有其他问题,应该通过电子邮件联系人力资源 jandrews@annamaria.edu 或在(508)849-3444。

竞技

竞技项目/设施

最近NCAA和大东北会议通知,所有的体育活动,校内和俱乐部体育相一致的方式取消春季学期。学生运动员应该遵循概述了所有非运动员的学生同样的程序。因为它们是开发和NCAA的传达与涉及到取消学生运动员资格问题将通报。 所有的体育设施向公众开放,包括 富勒活动中心健身,更充分地活动健身中心和caparso领域。

事件

大学事件

安娜玛丽亚学院已经暂停了春季学期剩余的所有事件。
在安娜玛丽亚学院2020开始已重新安排,并将于2020年8月22日。庆祝活动的群众将开始新的一天,然后在我们美丽的校园开工仪式。董事会将举办祝贺社会仪式结束后对您,您的家人和朋友庆祝在一起的日子。这是你的一个令人兴奋的一天,我们会确保它是一个一天你会记得。请 检查开始信息页面 定期更新。我们希望通过那么covid-19不会破坏我们的计划。

技术支援

信息技术部门

在这个困难时期,信息技术部门试图尽可能响应。为了帮助简化通信,当你有一个问题,需要帮助,或以其他方式需要联系的,请联系 itsupp要么t@annamaria.edu.

物理设备

卫生

安娜玛丽亚学院已经作出特别努力增加清洁,并在所有教学楼以及社会公共区域的高触感的表面区域的消毒。这包括静电喷涂,它开始于秋季学期,涉及施加电荷到消毒液,以覆盖表面,以杀灭病毒和细菌的方法。最后,学院还部署了额外的手消毒台在校园使用所有社区成员。

搜索