Service Opportunities
服务学习与公民参与
发展生活技能在职场取得成功 安娜玛丽亚大学的标志之一是其服务承诺。志愿服务,服务学习,并通过学院的历史进程中公民参与可以追溯到学院的成立于1946年,数百名学生,教师,员工和校友的传统都提供了他们的时间,精力和才能为共同利益。

在过去的三年中,为国家和社会服务(CNCS)该公司已被承认的大专总统的高等教育社区服务荣幸安娜玛丽亚学院作为高等教育的支持和承诺服务和社区机构中的领导者光荣榜。 2017年,安娜玛丽亚学院的一年级学生的近250参加了爱心的团结路的日子。学生们也给整个大学的合作与芥菜籽厨房和ST回馈给社会。约翰的学校项目后,等等。 多年来校园部已经提供了为期一周的旅行服务的机会很多。早在2014年,18名学生一个星期在俄克拉荷马州东北部的切诺基民族,他们的切诺基民族预约提供的服务中度过,在汤厨房工作,进行上门维修项目。最近,在2018年,13名学生前往厄齐沃特,佛罗里达的另类​​寒假之旅将工作与仁人家园和13名学生前往得克萨斯州休斯敦的替代春假之旅,以帮助飓风哈维救灾的工作。 检查从2018年替代春假之旅这个亮点视频: //www.youtube.com/watch?v=1oq9yyolnni

 

与我们连接在社交媒体

FacebookIcon   InstagramIcon

 

  

搜索