欢迎新常态

New Normal20jul9

 

由执事插孔弗兰基写的,
在安娜玛丽亚大学校园执事

 

我相信你们都经历了时代的变迁。看来,无论我们去哪里 or what we do,这一切都源于回到了病毒或者,种族紧张关系和/或示威游行。

That said, all 这些社会经济和诚信为本 挑战正在重新定义生活对我们, 不仅美国人和国际社会的一部分,但有人会说,作为天主教徒。这一流行病给了我们一个“内情小号圈”。因为这个怪物,我们意识到了一个简单的词叫纪律;洗手(常),戴上口罩,并实行社会距离。四个月前, 我们从来没有听说过社会隔离的或想象d戴口罩 everywhere. IF你走进一家银行戴着面具,你会争取一些非常害怕 看起来,甚至是 被捕。后者给我们带来了成什么有人称之为“新常态”。

而服务于军事, 一个重要的词和生活方式,我们内部获悉进出是 discipline。我们吃,走着走着,谈论并实践的学科。后来 当我是球队的领袖,一个管理者, 我会留下深刻的印象在我的团队这个词纪律。我们都知道纪律WAs. We were, 在许多情况下仍然是一个re a 学科社区的一部分。我会在打动他们的纪律ŧ在多个面上碟刹. First, through 管教自己的 身体健康 by eating 没错,练习的研究ing, and taking 善待自己的身体。第二, 通过智力训练 通过注重生活的核心价值, living, ,不要忘了“使命”。最后, 我觉得最重要的ly, through spiritual纪律 通过了解有精神信仰的价值,从来没有忘记我们是通过更高的存在的奇迹带到这个世界,即神。每一个 of 我们是由上帝创造一个完美的“一中一类”模板 - 上帝不犯错误。当我们成为基督徒,我们发展我们的歼aith随着时间的推移 我们做到这一点通过美好的礼物上帝给 us. Our faith开始作为一个小火焰和执业天主教徒, 那火焰随时间增长。

诚信是我们生活的重要组成部分。它已经存在了很长一段时间。这种“新常态”就是告诉我们的社会的方式,时代在变 - 每月,每日, 按小时. Through God的帮助下,我们能够适应和处理这些变化。但我们不要忘记,Faith上帝永远不会改变。他是我们从“太阳升起到它的设置”,并通过了晚上,他看着我们。

欢迎新常态!
上帝保佑我们大家。

导航我们新的正常的安娜·玛丽亚·
从总裁retelle社区消息

通过接受您将网赌网址_足球外围由第三方外部提供给//www.eutw.org/服务

Search