Summertime

summertime20jul16

写的凯西·梅纳尔,助理校园部和社区外展协调员

 

当我想到夏天,很多事情浮现在脑海中;长慵懒的一天在沙滩上,享受加息,孩子后来在早晨醒来一点点天,冰淇淋融化了你的圆锥体的侧面,因为它是这么热之外,你不能舔它足够快,以赶上这一切,车窗打开赶上微风,一日游,国家公园,过山车,slushies。我可以继续下去。我想我最喜欢的关于夏季虽然是慢下来,放松一下,享受阳光的冲动。

学校是出所以在早上没有狂奔。没有急于吃掉制作午餐和早餐。没有激烈战斗来获得完成家庭作业。我尽量不要在这两个半月的暑假中的很多都安排。我们都只是需要休息。大家只需要呼吸。

在我近50年的生活我已经学到了很多东西。其中最重要的一个是慢下来,找一些安静的时间,休息的需要。记得有次在那里我非常忙碌,我是从黎明到过去的方式运行黑暗。我穿着只获得三到四个小时的睡眠作为一种荣誉徽章。谁需要睡眠?

我不能说这是一个事件或造成我重新考虑我被安排我的生活的方式一个想法。真的,这只是最近,我发现我需要一点“夏天”中的每一天。我有别人告诉我很多次,即使是神了一天的休息时间。我的回答是我和其他人,我与教会志愿者之间的笑话,“我会休息的时候,我打我的棺材。”然而,他们是对的!即使上帝渴望休息。

我不能成为谁或什么上帝要求我做,除非我慢下来,需要时间休息,要加油。减缓与所有生命的源头连接。允许自己在他的怀抱中的宁静举行加油在他的爱,在所有创造的和平与他人经历的能量。再对我和我的宗旨上帝和他人的爱。

我认识到,其余的是不是我应该期待只用了两个月的一年。现在是什么我找的每一天。它可能不是一个整天关闭或一天自己。它可能不是一个为期一周的假期。有些日子,我这里抢几分钟或有几分钟。这可能是当我看着窗外,看日出之前,我开始我跑,我在那里只是深呼吸和欣赏美景。今天上午的那些日子之一。我看了看出来的颜色和云层在天空中的太阳就要到了。我把那深呼吸,感谢上帝,让我看在眼里,并且即将开展以外我美丽的早晨腿。从神所有的礼物。

有时我其余则同时花时间与我的孩子们,玩游戏,看电影,散步,或只是坐在和说话。我需要的时间,让他们更经常发生。我一直在努力,每天找到更多的时间来祈祷,时间与神的对话。偶尔,我发现自己只是坐在安静,但我需要得到那些安静的时候更好。我通常不会持续很长时间的沉默。太多的事情要做,太多的事情要考虑。我仍然在进展中的工作。

我也期待着在夏季每年。也许是更长的天,这让我想起需要时间来减慢太阳的温暖。也许这是学校放假的孩子。我知道的是,我需要找到这个“暑假”的感觉,使更多的时间,这一年之久。我需要慢下来,体验所有上帝给了我,找到休息,这样我可以忠实地继续。

“耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。在青草地上,他使我躺卧;仍然水域他带领我。他刷新了我的灵魂。” Psalm 23:1-2

安娜玛丽亚学院秋季宣布暂停在...
有,并在大流行举行

通过接受您将网赌网址_足球外围由第三方外部提供给//www.eutw.org/服务

Search