从总统 - 3月17日更新

3月17日2020年 -  更新covid-19

在安娜玛丽亚社区亲爱的会员,

 

我想通过在这个史无前例的时候表示真诚地感谢您的耐心开始。在安娜玛丽亚高级管理人员已与公共卫生,医学专家,由疾病预防控制中心(CDC)发布的准则的部门紧密合作,并从政府秉承说明,无论是州和联邦级别。基于来自公共卫生团体可获得的最佳信息,我们正处在一个关键时刻关于covid-19两种病毒的传播以及我们作为一个大学的能力采取主动,而不是被动的,步骤。

 

在这封信中,我会更新你就以下议题:
·在线学习的学年的剩余
·所有校园活动的取消通过学期结束
·财务考虑的报销
·为教职员工远程工作指引

我希望我们能在我们的普通班,并亲自社区完成了一个学期,但是对于越来越明显的原因,我很抱歉地说,这一行动是不再可能。这就是为什么我作出了艰难的决定完成了春季学期与远程指令。

 

周一开始,3月23日,所有的课堂教学将被搬到了网上。教师一直在努力工作,以确保从课堂在线学习的过渡是尽可能无缝。我让学生请定期检查你的电子邮件从你的教授的更新将会有相对的技术支持许多更新,提供咨询和登记。学生生活中的所有办事处将提供远程整个学期,包括学生成功中心,心理咨询中心,就业指导中心。同样,学生生活办事处将发出鼓励学生保持与所有这些服务连接并参与在线活动的信息。

 

给学生,我完全理解你在这里有在安娜玛丽亚校园结束你的学术和社会经验,所以突然深深的失望。来宾演讲,戏剧,音乐会,体育赛事,并以学生为主导的活动是春季的一大亮点,也会受到错过;然而,没有选择,只能通过学期末取消所有校园活动。因为它涉及到所有的活动,开始与covid-19是由相关决策学院将评估情况。维护整个安娜玛丽亚社区的健康和安全是头等大事。

 

关于偿还给学生的房间和/或董事会,学院正在开发一种工艺地址退款。我问,你让时间来完成的工作涉及,如果您有任何疑问,请与508.849.3394伸手向学生账户办公室或 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。.

 

对教师和工作人员,而学生们会在网上上课,需要注意的是安娜玛丽亚大学仍然开放,有大量工作要做,是很重要的。我们发现自己处于一种情况就是,毫不夸张地说,我们无法控制。据我所知,我们的解决方案是我们社会的所有成员提供了地方额外要求。但是,我相信,我们会解决我们共同面对的问题。

 

还有一些已经或将继续展示自己的员工,这将告知个人的决定尽量减少暴露的风险,在许多情况下。如果你想探索灵活的工作方式,请咨询您的主管。

 

最后,我要承认并感谢这个美好的社会成员对自己的目的的严肃性,慷慨的精神,并承诺解决这个时候面临重大挑战。我感谢你们的辛勤工作和团结是我们应对当前的复杂性。

 

真诚,
玛丽·卢retelle
安娜玛丽亚学院院长

从总统 - 3月20日更新
冠状病毒 - 3月13日更新

通过接受您将网赌网址_足球外围由第三方外部提供给//www.eutw.org/服务

搜索