冠状病毒 - 3月13日更新

3月13日2020年 -  更新covid-19

安娜玛丽亚学院继续采取保护措施,以确保安全和福祉响应冠状病毒(covid-19)大流行的学生,教师和工作人员。

 

今天,安娜玛丽亚学院宣布,所有春天竞技被取消。大东北运动会议(GNAC)今天也取消了春季常规赛会议日程和冠军。下面包括体育部主任约瑟夫·布雷迪的消息。

 

安娜玛丽亚学院还通过3月31日取消,涉及50余人所有校园活动,2020今天州长贝克宣布的250余人的所有聚会全州的禁令。

 

安娜玛丽亚学院采取这些步骤出于谨慎的。还有我们校园目前尚无记录covid-19病毒病例。我们请您继续检查在covid-19信息 www.annamaria.edu 为进一步引导和保持警觉,从学院持续更新。

 

从竞技的主任约瑟夫·布雷迪公告
响应于有关2019新型冠状病毒(covid-19,田径的导演的演变情况 约瑟夫·布雷迪 96年已宣布的困难和挑战决定暂停春季运动的季节,包括俱乐部和非传统的秋季运动,有效周一,3月16日的剩余部分。

 

健康,安全,和整个社会福祉的重中之重,决定是为了做,以帮助减轻蔓延和减少冠状病毒的暴露和风险。有对安娜玛丽亚大学校园无疑似或确诊病例。

 

大东北运动会议(GNAC)总统理事会今天一致投票决定取消春季常规赛会议日程和冠军。在NCAA昨天宣布,所有冬季和春季全国冠军也被取消。

 

“整个田径界感到失望和难过万分这个前所未有的局面。我们觉得这是对安全和福祉我们的学生,教练和社区,”布雷迪说最好的决定。 “我不能开始表达我的感觉为我们所有的学生运动员和教练,更对我们谁辛辛苦苦为安娜玛丽亚大学四年级的运动员。我感谢他们所做的一切,他们AMCAT竞技的承诺。”

 

点击这里阅读从GNAC释放.

从总统 - 3月17日更新
从总统 - 3月12日更新

通过接受您将网赌网址_足球外围由第三方外部提供给//www.eutw.org/服务

搜索