有关目的,请确保启用JavaScript 网站可网赌网址_足球外围性

伍斯特,马......今天,随着AMCAT学生的健康和安全,教练和校园社区是至关重要的,安娜玛丽亚学院已制作 暂停秋季竞技竞争的难度决定。 这一决定会影响足球,马术,曲棍球,男子和女子的足球和女子排球。在做出这一决定时,大学领导和运动管理员探讨了所有选项,并考虑了校园社区安全方案,目前有关大流行和联邦,州和当地卫生当局的指导的信息。没有关于冬季做法和竞争的开始日期的决定。

作为一个机构,安娜玛丽亚深深重视了大学田径为学生教育旅程和校园经验的重要作用。 运动部门和学院仍然很强烈 承诺 在秋季学期内提供所有学生运动员,将包括竞技活动,实力和调理以及NCAA,国家,联邦和大学卫生准则的竞技活动,实力和调理以及额外的团队活动,为Anna Maria秋季,冬季和春季运动员。

随着NCAA,GNAC和ECFC的可用和指导,作为相关的健康信息。 运动部门将与NCAA,GNAC和NCAA合作 ECFC在春季学期期间为秋季运动提供额外的实践和竞争。 尽管田径运动可能看起来不同,但安娜玛丽亚学院,其运动部门,整个教练员工和运动培训师都致力于为我们的学生运动员提供学术和运动经验,这是尽可能安全和强大的。

“我们的学生运动员和校园社区的健康和安全总是我们的优先事项,“田径总监Joe Brady'96说。 “虽然我们不会参与传统意义,但安娜玛丽亚学院和运动课将努力提供一个环境,以提高学生运动员的技能,绩效和领导。”

Anna Maria College目前正在从事2020-2021学年的校园教学和学生生活。 高校 承认这一点 秋季学期将是不同的 在许多方面由于 大流行。 作为玛丽·卢克·雷克尔(Mary Lou Retelle)在7月2日沟通中表示,“重新启动校园经验必须优先考虑我们学生,教师和员工的安全,并保留我们计划的学术诚信。”这一规范是指导所有方案和活动的下降计划。

安娜玛丽亚学院继续与之合作 马萨诸塞州公共卫生部 (质量。DPH)和当地的健康委员会在本地监测情况。学院和运动部门也遵循指导 疾病预防与控制中心 (CDC),它提供冠状病毒的一般健康和安全信息。

 

田径常见问题解答
随着更多信息可用(最后更新7/17/20 10:00 AT ET),此部分将更新。

秋季运动会有一季竞争吗?
不幸的是,由于健康和安全问题,安娜玛丽亚大学队不会在秋季学期参加传统的抗大战竞争。学生运动员将能够参与与大学和英联邦准则相关的竞技相关活动,以及概述的活动 NCAA核心体育循环化核心化原则。 运动部门正在研究秋季的运动相关计划,并在未来几周内提供更新。

我什么时候回到校园?季前赛怎么样?
允许留在校园的学生运动员将于8月17日的一周到达2020年。安娜玛丽亚大学居住生活将发送有关相平迁移过程的更多信息。不会出现秋季竞技季前赛。

秋季运动有机会在今年的不同时间竞争吗?
安娜玛丽亚学院和运动署正在与NCAA,GNAC和ECFC合作,允许秋季学期的学生运动员在春季竞争,如果卫生和安全准则许可竞争。目前还没有做出关于秋季竞争的替代竞赛季节的决定,目前没有针对这一决定的时间表。运动部门将提供更多信息,因为它可以提供更多信息。

是否有不同的联系和非联系体育规则? 
所有体育将遵循NCAA体育科学研究所(SSI)对大学生体育建议的建议,了解校园回程并返回运动活动。

学生何时知道冬季运动的计划?
涉及冬季剧烈竞技实践和竞争的决定将在适当的时间内进行,并将通过评估Covid-19大流行的国家与GNAC,NCAA和学院进行评估。

这个秋天参加/练习是什么样的?
安娜玛丽亚学院将遵循 NCAA核心体育的核心化核心原则以及任何后续国家,大学和NCAA指南,正如我们开始的运动相关活动,这秋季。

冬季和春季将参加秋季的运动相关活动吗?
是。冬天和春队将遵循 NCAA核心体育的核心化核心原则以及任何后续的NCAA指南,因为我们开始对此秋季的运动相关活动。

练习是否包括力量和调理?
The strength and conditioning staff will be working on plans to hold modified Strength & Conditioning sessions for student-athletes. The schedule will be different from past years to allow for increased sanitation and social distancing procedures as well as the use of outdoor spaces. Additional safety procedures will be communicated to student-athletes by the strength and conditioning staff.

如果我在秋季学期远程出席所有课程,我将能够参加秋季运动相关活动吗?
没有。您不会在我们的测试方案中,不允许使用校园设施或参加校园活动,或利用南部学期的校园资源。请注意,学生成功中心,图书馆和咨询等服务将远程提供一些学生活动以及虚拟体育活动。

如果我在秋天远程出席一些课程,并注册了地上/混合课程,我将能够参加秋季运动相关活动吗?
是。无论您是通勤者还是居民,您都可以使用校园设施,参与校园内的其他活动,包括运动相关活动。请与您的学术顾问或计划主管合作,以确定和最终确定您将远程采取的课程。

如果在地面上课,亲自(混合)根据我的目前的时间表是需要的动作吗?
不需要任何行动。请记得在学期开始前检查您的课程时间表(8月24日),以确认教室的位置,因为某些可能已经改变了社会疏散的目的。

一旦决定远程携带课程,就会对整个学期仍然有效?
是的,因此可以遵循课堂社交偏移协议。请记得在学期开始前检查您的课程时间表(8月24日),以确认教室的位置,因为某些可能已经改变了社会疏散的目的。

如果我在地上课堂上注册并在校外生活,我仍然可以参加秋天的运动活动吗?
是。注册并没有选择他们课程/课程的学生运动员将被允许参加秋季的运动活动。

秋天的运动员仍然被居住在一起吗?
是。马萨诸塞州州的指导方针要求大学在尽可能容易住房的群组中,因为秋天运动员将继续锻炼并一起做其他活动,所有秋季运动员都会有伙伴住房。

学生运动员健康筛查和Covid-19测试
校外学生运动员的所有健康检查将遵循安娜玛丽亚2020年秋季规划指南中概述的程序和测试议定书。学生将在第一个秋季期限或抵达校园后进行基线测试,并将无症状社区成员定期进行测试。

学生 - 运动员清关
大部分参与前的过程将在进行中,在进行中进行在线进行,以努力达到当前的健康和安全标准,并通过减少小组聚会和面对面会议所需的时间来减轻风险。体育医学工作人员将遵循概述的阶段 NCAA核心体育的核心化核心原则 回归播放指南。

运动医学运营
运动训练室将使用远程健康和亲本预约系统进行评估,治疗和恢复校园和校外学生运动员的伤害/疾病,在整个学年期间。护理标准将保持不变,但由于容量限制,日常放映,温度检查和新安全程序可能需要更长时间。额外的安全程序将由体育医学员工传达给学生运动员。

学生运动员个人卫生
重新开放后,学生运动员应该继续频繁地洗手并戴面具。在进入AMCAT中心和富勒活动中心时,将预计学生运动员将遵循所有英联邦和大学公共卫生指南

富勒活动中心/健身中心
Anna Maria大学富勒活动中心/健身中心此时仍然关闭。该计划是在学年开始的这些设施。富勒活动中心/健身中心将在整个建筑物内开放新的数小时,容量限制和新入口和退出交通流量。更富勒活动中心/健身中心的能力将减少和限制在校园内,教师和员工,以允许社会疏远和增加卫生工作。

健身中心
一旦健身中心重新开放,它将通过降低的容量和新的清洁程序开放。只有在校园学生,教职员工将能够在新的有限时间内使用健身中心,容量限制和最大时间限制。    

更衣室
此时,更衣室的房间未打开并被评估为如何在秋季使用时使用它们,而是遵守CDC,国家,联邦和大学指南。