在2019年10月17日,安娜玛丽亚学院自豪地展示了学生,教职员工和校友的性格和社会的影响。由约翰·毕兰,受托人和蒂姆·默里,安娜玛丽亚学院受托人的安娜玛丽亚学院的董事会主席共同主持了第一次年度 服务和成功的庆祝活动 是一个晚上要记住。在伍斯特万豪AC酒店举行,220个嘉宾云集的节日夜晚,其中包括爵士乐二重奏,单簧管合奏,和长笛合唱团从安娜玛丽亚的学生从8名成员学院的学生介绍一起,教师和工作人员,题为“我是安娜·玛丽亚”,包括关于集体学院社区的角色个人的想法。我是安娜·玛丽亚·参与者包括:

 

  • 泰勒本杰明 21护理
  • 博士朱迪kenary,学术事务的助理副总裁
  • 射线konde,'20工商管理
  • 珍珠lutta,'20刑事司法
  • 安妮梅兰逊教授,'20教育
  • 丹mulrooney,头足球教练
  • rollande公担,圣安妮的妹妹,使命一体化的院长和大学档案
  • Mike Stevens称,刑事司法程序的主任

 

晚上在三位总统服务奖在其砥砺的生活和其他人的福利坚定承诺的荣誉呈现给校友达到了高潮。

 

总统玛丽娄retelle,由约翰·斯皮兰和蒂姆·默里加入,赋予的荣誉奖项,以首席罗伯特mortell '93(追授),chizoma“99克和伊西多尔“97克nosike,和香农(tellex)莱恩'05。

 

点击这里看照片从傍晚.

 

关于2019年获奖者
首席罗伯特mortell '93(追授)

加入帕克斯顿警察部门前,鲍勃在他的帕克斯顿的家乡mortell是众所周知。他已被描述,被那些谁知道他很好,作为一个家庭的男人谁是热情,敬业,和热情对他的社区和那些谁住在这。他也被称为有幽默感的伟大意义。 1984年毕业于伍斯特警校的,但没过多久,他成为了一名专职警察和1989年,mortell宣誓就职作为帕克斯顿警察部门主管。首席mortell喜爱老式的治安,并在帕克斯顿PD感到非常自豪,尽管它的体积小。

 

安全总是首要的首要任务,并破门而入的房屋时,他花了很大的努力,以确保帕克斯顿的居民,社区,他爱,总是安全的,特别是在一个时期是在整个地区崛起。他的知识和最佳实践的追求导致他安娜玛丽亚学院,在那里他继续他的研究在刑事司法和在1993年获得学士学位。

 

与他的狗官姜,猎犬一起,首席mortell总是首先把自己的社区,并相信没有工作过大或过小。在1994年2月1日,首席mortell正准备前往帕克斯顿的第一次敢班结业时,他收到了一系列housebreaks的电话。通过他的官员参加,首席mortell步行出门逮捕三名男子负责抢劫。首席,一名38岁的丈夫三的PAM和父亲,在执行任务的那一天行被杀害。除了他的家人,首席mortell离开社区服务,慷慨的精神,和他的同胞不争的爱令人难以置信的遗风。

 

chizoma nosike“99克和伊西多尔nosike“97克

Chizoma Nosike is the Founder and President of Acclaim Home Health Care, Inc. At Acclaim, Ms. Nosike works closely with her staff to provide quality care to her clients. Her philosophy is that each client will be treated like family and not a number. In 2018, Acclaim won the Top 25 National Patient Satisfaction Distinction award by FAZZI and was voted Top 3 Best 主页 care agencies in central Massachusetts by the Worcester Telegram & Gazette.  Ms. Nosike personally won the Entrepreneur of the Year award in 2007. In 2017, she was voted a Finalist for Best Boss in Central Massachusetts by the Worcester Telegram & Gazette. She currently sits on the Board of Directors for the Edward M. Kennedy Community Health Center, the Elder Affairs Board for the City of Worcester, and the Massachusetts Workforce Investment Board.

 

伊西多尔nosike是在斯通学校的所有者和执行董事,LLC。在斯通学校是一所医疗培训学校,提供优质的培训,以学生谁在医疗保健追求事业。在斯通学校有96%的毕业率让他们赢得了许多荣誉,包括年终奖的mlkj-BEC企业孵化器租户。学校不断收到来自商业改进局的A +评级,并masshire中心就业指导中心已被赋予青年培训补助在过去的八年。先生。 nosike被授予伍斯特的尼日利亚裔美国人组织领导奖。目前他在董事会的伍斯特市和好评家庭健康护理的街边停车位成员。

 

香农(tellex)莱恩'05

香莱恩是一个委员会认证的音乐治疗师工作,目前在罗马音乐治疗服务的音乐治疗师,她专注于幼儿教育服务的曼彻斯特社区音乐学校。她还担任发芽的旋律协调。女士。莱恩毕业的优等生从安娜玛丽亚学院音乐与音乐治疗的重点本科。女士。莱恩是新罕布什尔州的艺术标准的音乐和艺术融为一体委员会的成员。最近,她被邀请参加了新罕布什尔州的通用设计学习。女士。莱恩目前正与国家代表一起提交一项法案,提议对音乐治疗师在新罕布什尔州执业执照。

 

女士。莱恩目前担任的社会霍利斯库和纳舒厄室内乐团的朋友董事会成员,并已在此前新罕布什尔州的自闭症协会和美国音乐治疗协会的新英格兰地区的董事担任。

搜索