领导社会

领导社会的目标是确保安娜玛丽亚学生能够参与全方位的智力,运动和艺术的机会。从奖学金到研究和国家的最先进的设备,设施的升级,领导捐赠丰富了每个学生的经验。

这些礼物都是安娜玛丽亚基金的重要组成部分,并有适合你的情况的水平。校友超过10年postgraduation和其他捐助者,例如,一个领导的礼物开始于$ 1,000。从-更近校友捐赠领导开始于$ 100。

如果你正在考虑在你的年度礼物的增加或将是第一次领导施主,请知道您的支持是多么重要。从历史上看,领导捐款包括安娜玛丽亚资金的三分之二。他们的价值 

是无法估量的。

 

年轻校友领袖

毕业生在过去的十年中有资格的领导给社会提供的$ 100,因为他们毕业(100你毕业年份等等,$ 200来年和)乘以年数贡献的成员。 

有助于安娜玛丽亚基金显著在任何级别,您的捐款,有数百人的结合是立身学校。今年,我们希望你能在领导层面的一个考虑的礼物。 

 

领导给予水平

领导给予水平

搜索