你的礼物有差别givenow
有您的支持,安娜玛丽亚学生有机会成为成功的在校园和毕业后的世界。
 
在安娜玛丽亚基金
在安娜玛丽亚资金支持校园生活的各个方面,是我们提供的优点,并为学生的需要为基础的奖学金努力的重要组成部分。 网上给的 点击这里.
  • 你的慷慨确保安娜玛丽亚学院将继续我们的优秀传统
  • 严谨的学术生涯为重点的支持和尊重社区内文科为基础的教育。
  • 奖学金学生的99%。
  • 安娜玛丽亚的学生37%是在家庭上大学的第一代。
  • 13 NCAA分部III的运动项目。
  • 一个小的学生与教师的比例,可提供地面上或在网上提供高度个性化的学习体验。
  • 服务和社会责任的承诺体现了我们的天主教社区。

 

AMCAT俱乐部
礼品的 AMCAT俱乐部 荣誉安娜玛丽亚学院和表演的承诺的学术和运动卓越的丰富的传统,以提供资源给我们的学生运动员,每个礼品具有正和他们在课堂上取得成功的能力产生持久的影响,在比赛中,而在社区

 
你有没有考虑股票的礼物呢?
我们很乐意回答有关使股票的礼物安娜玛丽亚或者你可能有关于给任何其他问题,您有任何疑问。给我们发电子邮件 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 或呼叫(508)849-3341。
 
纪念和敬意的礼物
你可以让你的礼物在记忆的年度基金,或赞扬,有人专门在你的生活。纪念和敬意的礼物在我们的年度报告进行确认和你纪念的人(或家庭)将通知你的礼物在他们的名字做的。
 
捐赠计划
最简单的一个,而是支持AMC最显著的方式是让一个传统的(或计划)的礼物。无论你的个人财务目标是什么,有计划的礼物可以帮助您满足您的个性化需求,并加强在同一时间安娜玛丽亚学院。通过旧社会,大学承认捐助者谁作出特别的计划礼物安娜玛丽亚大学生的支持子孙后代。这是什么意思你?通过有计划的礼物,你可以:
  • 建立赋予奖学金基金
  • 支持现有的校园设施新建或改造
  • 加强学术编程和师资队伍建设
  • 允许使用你的礼物,其中最需要的时候

 

对于计划捐赠选项
有许多的方法可以让传统的礼物。我们计划让工作人员将很高兴与你讨论这些选项,并找到合适的礼物类型为你和你目前的状况。请通过电子邮件联系我们 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 或呼叫(508)849-3341。

遗赠
通过你的意志慈善遗赠是提供持久的礼物给安娜玛丽亚大学的最简单方法。你可以选择离开特定的,命名为资产(如房地产或商品)的大学,钱一定的款额,或你的财产的一定比例(或所有其他需要之后剩余的满足)。你还可以指定你的礼物为特定目的或用途的礼物赋予命名的奖学金基金。在你的意志留下的捐赠,或财产或货物安娜玛丽亚学院捐赠作出规定,你会延续你对大学的支持。

 

退休计划
你可以指定安娜玛丽亚学院爱尔兰共和军,401(K),403(b)或其他退休金或退休计划的所有者/受益人。通过命名安娜玛丽亚大学,你将确保你的财产将收到一个房地产税的慈善扣除这个礼物。你可以指定一个特定的量,或死亡抚恤金的百分比,你可以限制你的礼物,以特定的目的,或进行无限制的礼物给大学。

 

人寿保险
你可以让安娜玛丽亚学院新的或现有寿险保单的拥有者/受益者,你的财产将收到的礼物的房地产税扣除。一个年轻的人,谁愿意受益安娜玛丽亚学院可以在一个保险政策的好处学院使用的他或她的年礼品缴纳保险费的部分。或者,如果现有的寿险保单不再服务于创建它的目的,它可能是一个理想的资产转移到安娜玛丽亚学院。

 

房地产
你可以给你的房子,农场或休假回家安娜玛丽亚学院。您将收到一个税前扣除,并保留用你的一生,在这之后的财产,然后由学院成为全资子公司中供自己使用的财产的权利。

 
关于这些和更多信息,以了解其他捐赠,请联系:

制度进步

(508)849-3341
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。  

搜索