研究生

作为一个小的,充满活力的机构,安娜玛丽亚学院是在其最好的高等教育。我们长期以来一直在教育知识的,道德的专业人士的各种实践设置的领导者。加入我们的大胆,富有同情心的社会,你将是一个致力于服务社区,并改变了世界组的创新个体间。

在研究生阶段,我们完全理解之间的家庭,工作和教育我们的学生生活的平衡。这就是为什么在安娜玛丽亚,你会发现:

  • 灵活性和便利性 在调度中,通过的校园的组合,在线和混合过程的格式来容纳的全职和非全职学生的需要。
  • 价格低廉,在这里我们提供更具吸引力的研究生学费率在该地区的民办高校中的一个。
  • 一个以就业为导向的教育 它结合了理论和实践学习,以创新的合作和伙伴关系,以扩大学生的经验远远超过了传统教室墙壁,由教师带领谁在各自领域领先的实践者。
  • 以学生为中心的方法 特色,让你成为一个名字,不是一个数字,在接受高度个性化的教育小教室大小。在这里,教师和学生之间的互动 - 导师和指导者 - 在学习经验的核心。

问题吗?

作为学生为中心的方法的一部分,我们希望有机会来协助您的研究生院的计划。 

欲了解更多信息,请联系:

保罗·瓦卡罗

助理副总裁招生,

社区和企业宣传

pvaccaro@annamaria.edu

(508)849-3482

卡伦·休伯特

录取运营总监

khubert@annamaria.edu 

(508)849-3555

搜索