贷款计划

安娜玛丽亚学院很高兴能够提供多种融资方案,以帮助学生资助他们的教育。下面列出的程序中,安娜玛丽亚学院参与的类型。我们也没有特定的顺序提供了多种贷款人。您不需要使用任何我们所列出的贷款人或产品。安娜玛丽亚学院将与您选择的任何贷款人的工作。

学生贷款的替代

这些都提供给学生一般有信誉的共同签名。学生贷款偿还通常毕业后开始,之后六个月的宽限期。下面列出的,没有特定的顺序,有一些可用的贷款产品。你不必选择从这份清单;然而,从中选择借贷款人必须愿意借钱给安娜玛丽亚学院。

点击列表 学生贷款的替代方案 。查看,比较,并申请助学贷款的替代, 点击这里.

联邦直接贷款斯塔福德

联邦直接贷款斯塔福德通过财政援助办公室颁发给学生,并包括在金融援助计划的一部分。如果您选择拒绝贷款,请及时通知我们的办公室以书面形式。 点击这里  联邦斯塔福德贷款主人本票(MPN)和学生贷款进入辅导。

联邦直接贷款父

这些都是提供给有信誉的父母。通常,开始还款后立即资金全额拨付到学校。这取决于你选择的贷款和产品,你可能推迟还款的选择权。对于在联邦直接父加上贷款的更多信息, 点击这里.

每月付款计划

免息每月支付计划可用。从年度或学期为基础的方案选择。额外的报名费是必需的基础学期计划。了解更多信息转到 //mycollegepaymentplan.com/annamaria.

研究生融资方案

安娜玛丽亚学院提供了大量融资方案,以帮助研究生资助他们的教育。下面列出的是在其中AMC参与节目的类型。

联邦补贴的斯塔福德贷款
研究生必须接受为学位课程和每学期至少有一半时间(一个疗程/有三个学分),以便有资格获得联邦财政援助,使他们能够在无补贴的斯塔福德贷款获得高达$ 20,500点每年进行注册。申请,完成 联邦学生援助免费的网赌网址_足球程序(FAFSA).

为了维护金融援助的资格,学生必须符合学术标准在概述了我们 毕业令人满意的学业进步政策.

学生贷款的替代
这些都提供给学生一般有信誉的共同签名。学生贷款偿还通常毕业后开始,之后六个月的宽限期。下面列出的,没有特定的顺序,有一些可用的贷款产品。你不必选择从这份清单;然而,从中选择借贷款人必须愿意借钱给AMC。

点击列表 学生贷款的替代方案 。查看,比较,并申请助学贷款的替代, 点击这里.

每月支付计划
免息每月支付计划可用。从年度或学期为基础的方案选择。额外的报名费是必需的基础学期计划。了解更多信息转到 //mycollegepaymentplan.com/annamaria.

如果你有前进的道路上有任何疑问,请通过电子邮件联系招生办公室 admission@annamaria.edu 或通过电话 (508)849-3360 要么 (800)344-4586.