世界各地的研究。改变生活的经历。

你想旅游?掌握另一种语言?满足惊人的人呢?每年,AMC学生做到这一切,和更在我们的出国留学计划。学生可以选择 从一年之久,在高校世界各地的学期长或暑期海外留学。安娜玛丽亚还提供教师主导的春假和暑假的旅行!

 
出国留学是开放给学生所有的专业和课程。安娜玛丽亚伙伴与国外研究(AIFS)和国际问题研究中心(CIS)在下列国家提供节目的美国研究所:
 
阿根廷 英国 新西兰
澳大利亚 法国 秘鲁
奥地利 德国 俄国
中国 印度 苏格兰
哥斯达黎加 爱尔兰 南非
捷克共和国 意大利 西班牙
 
*学生谁与出国留学夏季,一个学期的时间或长达一年的旅行必须在良好的学术地位,并具有2.7或更高的累积平均成绩(GPA)。学生必须至少被认为是第二学期大二和必须完成至少45个学分。转学生必须在安娜玛丽亚学院完成至少一个学期的,才有资格。
爱尔兰巡回演出 - 春天2019
加入对出国留学性能的爱尔兰之旅6月18日至25日,2019年安娜玛丽亚学院音乐系!你可以来无论是作为旁观者或合唱团成员。点击链接,你会发现关于更多精彩信息 行程注册 对于这次冒险。我们的巡回演出将包括网站看到,各种旅游活动,以及表演,世界级的场馆,从安娜玛丽亚学院合唱团。成本是$ 3,349每人。
如果您有兴趣,请填写安娜玛丽亚大学的留学申请和纪律间隙形式!
有关这些计划的更多信息,或在安娜玛丽亚,接触凯利·沙利文的留学项目的一般信息 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 或(508)849-3227。
 

搜索