世界各地的研究。改变生活的经历。

你想旅游?掌握另一种语言?满足惊人的人呢?每一年,安娜·玛丽亚·大学生做到这一切,和更在我们的出国留学计划。学生可以选择 从长达一年的,一个学期的时间或夏季在研究高校世界各地的留学项目。安娜玛丽亚还提供教师主导的春假和暑假出游。

你可以看到世界和完整的学分全部一次!

 studyabroad spread
 
出国留学是开放给学生所有的专业和课程。安娜玛丽亚伙伴与国外研究(AIFS)和国际问题研究中心(CIS)在下列国家提供节目的美国研究所:
 
 
 阿根廷  厄瓜多尔  意大利 韩国 
 澳大利亚  英国  新西兰  西班牙
 奥地利  法国  秘鲁 泰国
 中国  德国  俄国 美国 - 夏威夷
 哥斯达黎加  印度  苏格兰
 捷克共和国  爱尔兰  南非
 
*谁希望出国留学的学生暑期,一个学期的时间或长达一年的旅行必须在良好的学术地位,并具有2.7或更高的累积平均成绩(GPA)。学生必须至少被认为是第二学期大二和必须完成至少45个学分。转学生必须在安娜玛丽亚学院完成至少一个学期的,才有资格。
 
想旅行和其它国家旅游,但不知道一个学期的长途旅行是你吗?教师为主导的旅行是一个伟大的选择到国外旅游经验,并在持续时间要短得多。一般教师为主导的旅行举行春假或暑假期间。这些旅行最近网赌网址_足球外围包括印度,智利,哥斯达黎加,意大利,加拿大,和巴黎。
 
有关这些计划的更多信息,或在安娜玛丽亚大学,接触凯利·沙利文在对留学项目的一般信息 此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 或(508)849-3227。
 

搜索