image Kodaly logo
 
在安娜玛丽亚学院柯达伊音乐学院 
 
欢迎到柯达伊音乐学院和安娜玛丽亚大学之间的合作的网上家园!
 
音乐教育可以赚取教育硕士与柯达伊音乐的重视。那些谁已经持有硕士学位可以继续他们的研究有先进的研究生课程(现金援助)教育与柯达伊音乐强调的证书。

教育硕士 度要求的柯达伊音乐证书课程3个夏季(研究生18个学分)。所有18个学分可以网赌网址_足球到安娜玛丽亚学院的 主人 学历教育。学生必须单独申请,并在教育学位课程和KMI的安娜玛丽亚主人被接受。

为了转移学分,学生必须完成以优异柯达伊音乐教学证书,其中包括带注释的歌曲集的顶点研究项目。

先进的研究生证书(现金援助) 计划是继续深入研究有关学生自己的教学区域。那些谁2017年之前完成了柯达伊音乐教学证书可以在安娜玛丽亚学院和柯达伊音乐学院转朝24-30信贷的现金援助课程6个学分。所有学分转移需要通过程序董事批准。

了解更多:柯达伊音乐教学证书课程: www.kodalymusicinstitute.org.

了解更多:安娜玛丽亚学院的硕士在教育和先进的研究生课程,请联系证书:

 
乔安妮·麦克唐纳
教育项目主管
此电子邮件地址受spam bots保护。您需要启用浏览它。 
(508)849-3419

搜索