2019 commencement video cover

 

类2020亲爱的会员:

当我们浏览covid-19大流行,我们仍然希望,我们将能够在校园里开始举行8月22日,2020年尽管我们尽了最大努力,现在已经很清楚,这是不可能的方式,这样做确保大家的安全。因此, 我们已经取得了几乎庆祝毕业典礼的决定.

 

我们的虚拟毕业典礼 在1:30时三十分将预录和开张了2020年8月22日。链接仪式将在 www.eutw.org/commencement

 

我们也将有机会在仪式期间聚光灯幻灯片演示每个毕业生。 请观看一个单独的电子邮件,您将收到一个链接,输入相关信息,上传您的照片,以您的姓名和照片在内!对于地面上的本科生粉墨从校园这个星期已经发货,我鼓励你在照片中你粉墨这个幻灯片。

 

在你对毕业之旅的最后步骤可能看起来不同于你想象的,但你坚持下来了。你的成就值得肯定,我们希望你能加入我们,因为我们几乎收集作为一个社区来庆祝你!在此期间,我们建议您 照片发布自己在你的帽子和袍子和标签@goannamaria。   

 

注册办公室已收到 文凭和将开始邮寄那些下周 所有谁已经履行的学术和财政义务。

 

真诚,
玛丽·卢retelle
总统

 

启动信息

点击这里查看虚拟毕业典礼

 

虚拟学士学位祈祷仪式

点击这里查看虚拟学士学位祈祷仪式。

 

搜索