保护最脆弱的最佳实践

2004年,John和Magi Bish与Anna Maria学院合作,创造了莫莉的Bish中心,以保护儿童和老人纪念他们的女儿,莫莉安Bish。莫莉,一个16岁的沃伦居民于2000年绑架了她的救生员。当她在帕尔默的遗骸中发现,2003年,莫莉的痛苦搜查莫莉在帕尔默,距离她家中只有五英里她被绑架了。

作为救生员,莫莉负责对他人的安全和保护。在她的荣誉中,该中心成立于 促进社会中两个最脆弱群体的安全和保护:儿童和老人。 

MAGI和我无法改变莫莉发生的事情,但我们可以试图阻止它再次发生。

约翰希什莫莉的父亲

影响

在莫莉的记忆中,该中心成立,以加强预防,提高意识,扩大社区各级,并加强对儿童和老年人需求广泛需求的应对能力,加强。只有通过教育和认识,可以解决这些问题,我们开始减少这些类型案件的数量和范围。该中心的使命是提供从业者和家庭需求融合的地方,通过提供受害者家庭聚焦中心的最佳实践和资源的培训。

自成立以来,该中心直接影响了近15,000马萨诸塞州居民和数百个组织和机构 通过培训活动和专题讨论会,基于社区的儿童识别计划和基于学校的安全和预防措施