联系

乔安妮 麦克唐纳

教育课程总监
教育
(508)849-3419

音乐教育工作者的专业发展

欢迎来到Kodály音乐学院与安娜玛丽亚学院合作的在线首页。

音乐教育者可以赚取一个 kodály音乐强调教育大师。那些已经持有硕士学位的人可以继续他们的学习 先进研究生学习证书(CAGS) 在Kodály音乐强调的教育中。

教育学位的大师需要3个夏天(18岁毕业生)Kodály音乐证书课程。所有18个学分都可以网赌网址_足球于安娜玛丽亚学院的教育学士学位。学生必须单独申请,并在Anna Maria Masters的教育学位计划和KMI中接受。

为了转移学分,学生必须完成Kodály音乐教学证书,其中包含包括被带注释的歌曲集合的Capstone Research项目。

先进研究生学习证书(CAGS)计划代表与学生自己的教学有关的领域继续深入研究。那些在2017年之前完成了Kodály音乐教学证书的人可以在Anna Maria College和Kodály音乐学院的24-30学分CAGS课程中转移6个学分。所有转移信贷都需要通过计划董事批准。

了解有关Kodály音乐教学证书课程的更多信息