总统玛丽·卢retelle
 
总统玛丽·卢retelle
 
玛丽·卢retelle开始了她的安娜玛丽亚学院的11任总统的角色在6月1日,2015年retelle被任命为总裁之后将近一年的服务为学院的临时总统。她晋升为临时总统在2014年7月,继三年安娜玛丽亚的执行副总裁。作为自2011年以来执行副总裁,她负责监督有关入学与经济资助,学生生活及运动项目的大学的功能。
 
包括她在AMC的三年里,总裁retelle带进这项任命总统近25年的经验,在学术机构的行政管理员。最近,她在北安多弗梅里马克学院,马共15年之后担任了萨福克大学的招生顾问。在梅里马克担任的职务包括招生和学生服务的副总裁,对招生管理的副总裁,并接纳和财政援助的院长。她还担任招生主任,在纽约州立大学学籍管理,波茨坦1991年至1994年。
 
总统retelle从梅里马克学院和波士顿东北大学学生工作人员服务教育她的主人获得了文学学士学位生物学。
 
 

搜索