Mission Values and Heritage
传承历史+
超过150年前,在魁北克省,一名女子名叫帖布隆丹加拿大省,努力实现一个长期的梦想” ......使人们 - 教给他们的宗教,特别是读魁北克农村的穷孩子不识字,写作和算术“。以极大的热情和大胆,埃丝特·布隆丹,现在叫玛丽的母亲安妮,追求这一愿景,把它变成她创立了众的特殊教学任务 - 圣安妮的姐妹。
由母亲玛丽·安妮的启发,圣安妮的姐妹于1946年成立安娜玛丽亚学院提供了优质的教育,那些不幸的人。当时他们的目标是,“要把高等教育提供给收入微薄的女性。” 1952年,学院被移动到帕克斯顿其当前位置,MA。今天,安娜玛丽亚学院致力于提供优质,实惠的教育,男女双方追求自己更高的教育梦想。
经过多年的安娜玛丽亚学院
20世纪40年代:种植所述种子
1945年,大主教理查德·j的认可。库欣,圣安妮的姐妹,由姐姐玛丽·安妮EVA mondor,上书马萨诸塞州的合议权限修改其1887年包机,使他们能够在英联邦运营小学和中学的板,从而能带动授予高级学位。美国天主教大学秘书长的指导下,所有必要的要求得到满足和安娜玛丽亚学院敞开了大门,在1946年9月17日,其第一级新生活力和才华的女性。
1950 + 1960:建立根
五十年代成为了安娜玛丽亚学院迅速扩张的开始,其移动到帕克斯顿当时的293英亩的校园,马萨诸塞州于1951年。1953年至1959年十年,五个新的建筑已经完成,并于1955年学院成为通过新认证学校和学院协会英格兰。教师培训项目加入了已经非常强大的音乐节目和AMC成为几个国家荣誉协会的认可。
艾琳修女socquet继续掌舵作为学院进入20世纪60年代。校园增长持续,并与类1964年,安娜玛丽亚大学毕业由一百多个年轻女性达到了一个里程碑。不能幸免于这一时期的动荡,一个特设委员会成立于1967年,以解决学术自由,学生自治与AMC率先批准关于权利和学生的自由的联合声明中计数。
20世纪70年代80年代+:生长年限
70年代初,在安娜玛丽亚并不比任何其他的大学校园与参与计划和集会,表达他们对国家的军队的参与意见的学生不同。这一次被打上了学院的物理扩张和课程和课外方案的扩展。在20世纪70年代发生的最显着的变化是移动到男女同校于1973年在一年后由研究生部的开口。
20世纪80年代开始在安娜玛丽亚大学的企业结构发生重大变化时,圣安妮的姐妹让给学院现有章程和授予学位的权力。在1980年4月13日,会见了现任董事会和独立法人受托人的新成立的董事会开始。校园继续与mondor-eagen图书馆的建设和更充分的活动中心扩大。学院还迎来了它的40周年,并继续向前发展,并成功地完成认证审查与neche(正式NEASC)。
20世纪90年代+ 21世纪初:分支出来
20世纪90年代开始与zecco表演艺术中心开幕,这帮助安娜玛丽亚学院庆祝双方第45次和第50周年纪念日。超越砖头,学院需要解决这十年期间,在市场中出现的各种变化。 AMC公司与IBM建立合作关系,这有助于迅速启动其收购,丝努力并安装国家的最先进的计算机技术,将提供效率运营和在课堂上,并保持AMC对变革的前沿。
在21世纪初,学院举办了新设计的教堂的重新奉献表彰SR。贝尔纳黛特马度尔,AMC的第四任总统,并在国庆60周年盛大庆祝自己的英雄。凭借其丰富的传统和品质天主教教育实根,安娜玛丽亚学院继续看到它的努力工作多年来取得成果。
2007年到今天:扩大其分行
在安娜玛丽亚学院,继续引导机构的卓越增长:2007年,由有远见的董事会成员和管理人员的带领下,学院制定的战略计划。在短短五年,AMC开辟了三个新的学生宿舍,招收创纪录的班494名学生,开展了橄榄球队,安装了一个通用的田径场,并完成又一次成功NEASC审查。该学院的65周年的庆祝活动作为校园的成长和扩展新的学术和课外计划继续进行。在2010年,学院推出了第一个网上计划,以解决成人学生不断变化的需求。
三位一体大厅,第一建筑物家AMC的一个学生,也rehabbed和重新配置,以适应学术指导和学生支持服务,使AMC社会能够继续有效地接触更多的学生的生活与准备其特殊的职业化计划社会的未来领袖谁了解他们在为共同利益的作用。
今天,安娜玛丽亚学院继续结构和编程的成长,提供32个本科专业,并在地面和网上学习1500其不同的学生群体十几研究生课程。忠于其遗产,学院继续提供高度个性化的,文科教育学生准备最终的工作,在全国和世界各地的服务于他们所选择的社区。
在庆祝建党70周年的风口浪尖上,学院本学期迎来320个新生安之前表示从一年增加了近45%的入学率。

旨在教育学生整体,安娜玛丽亚学院现设有13分部III NCAA的运动项目,超过25个学生主导的俱乐部和组织各种有组织的社区服务的机会。
该学院的现任董事会,行政人员和教师继续向前由学院的foundresses设置为加强和扩大安娜玛丽亚大学的传统。这些改进旨在满足不断变化的需求学院的学生不断增长的人口和日益增加的相关性和影响在较大的伍斯特社区。  

搜索