关于 Anna Maria College

安娜玛丽亚学院:准备更大的事
安娜玛丽亚学院是一所四年制私立,男女同校,天主教的学校和学院新英格兰协会认证的机构。在1946年圣安妮的姐妹成立,该学院位于新英格兰的心脏在帕克斯顿,质量190英亩的校园,从充满活力的大学城伍斯特分钟。学院提供与集成事业编制文科教育质量的学术课程。安娜玛丽亚学院已成长为提供多种本科专业,以及许多研究生和证书课程,无论在地面和网上。小的学生与教师的比例允许高度个性化的学习体验,而适度的类和校园规模实现最佳的学生参与。安娜玛丽亚是一个联系紧密的社区提供35+本科学位课程和超过22的研究生和继续教育课程。致力于核心课程,激励批判和综合思维,安娜玛丽亚提供卓越的学术成就与尊重教师和班级人数平均15名学生,使教师和学生的工作和学习效率在一起。学院还提供了一个荣誉课程和独特的海外学习机会。课外课程比比皆是安娜玛丽亚大学包括13个分部III竞技节目30+学生主导的俱乐部和组织。

 

帕克斯顿提供的新英格兰设置学生两全其美的:一个宽松的环境中生活和学习,并靠近伍斯特,回家等10所高校。这是一个12校联盟,让其他财团院校学生跨寄存器在不增加成本的一员。学生可以享受所有的校园生活所提供的,也参加在伍斯特地区的兴奋,包括在DCU中心音乐会和钯,滑雪在附近的沃楚西特山,艺术展览在世界级的伍斯特艺术博物馆和餐馆在伍斯特日益增长的繁华。安娜玛丽亚也只有很短的车程到波士顿,科德角,康涅狄格州,纽约州,缅因州,新罕布什尔州,罗得岛州和佛蒙特州。招生办公室大力鼓励校园参观和出席一个开放的房子,并接受学生一天的程序。学生可以安排前往参观 www.eutw.org/visit 或通过调用(508)849-3360。

 

快事实
·住宅,男女同校天主教学院成立于1946年
·美丽190英亩的校园具有15:1的学生与教师的比例,并以50:50的男女比例
·杰出的教师集中在个性化学习和职业准备
·位于市中心的新英格兰。从波士顿和普罗维登斯一小时90分钟哈特福德和曼彻斯特,并从纽约,奥尔巴尼和波特兰,我不到三个小时。
·12大学财团构件
·13 NCAA第三科男子和女子运动和众多俱乐部/校内体育活动
·荣誉计划
·出国留学,包括中国,法国,南非,意大利,澳大利亚,阿根廷,还有更多
·五年级选项硕士学位完成
·实习,服务学习和社区服务的机会
·高等教育(neche)与其他国家和地区的专业评审机构沿新英格兰委员会充分认可。

搜索